среда, 1 октября 2014 г.

Летнее время

   Лето в этом году прошло (нет - пролетело!) как никогда быстро! Да настолько, что мы и не успели рассказать о наших летних приключениях вовремя.
Очнулись, а уже осень. Так что - будем вспоминать вместе.

Открытие нашим офисом летнего сезона, витаминный ажиотаж, горячие летние будни,  морские путешествия, любимые офисные посиделки и конечно же - традиционный шашлычок на природе! Чего в нас только не было этим летом!
Как говорится, удалось на славу!;)


И как всегда - с нас маленький фото-отчёт


  Первые дни лета запомнились нам знойной жарой и невыносимо высокой температурой, которой мы очень радовались, но и всячески старались побороть чем-то охлаждающим внутри себя: как вариант леденящий мохито и витаминные заправки - "самое оно"!


Даже "зелёным постояльцам" нашего офиса было настолько жарко, что их хозяева выносили
на балкон принимать водные процедуры:


 А кто-то, не смотря на выматывающую жару и сладко приближающийся сезон отпусков, предпочёл не только отдыхать, а, не жалея себя, занялся профессиональным развитием: 
Очень важная и актуальная нынче тема! А Вы как считаете?
"Конференция по автоматизации фронтенда". Очень важная и актуальная нынче тема! А Вы как считаете?






Но как говорится "работе - время, потехе - час". Мы этот час удачно подметили и провели с пользой! Собравшись на очередной Pizza-party, постигали азы настольных игр:
 
Одними интеллектуальными играми, конечно же, не обошлось. 
И мы принялись за соревнования в коллективный Beer-pong:



   Далее по плану у нас был сезон путешествий и отпускные каникулы -  время отдыха (от любимых коллег и работы)! Фото тут нет: хозяева решили оставить это  в тайне, однако  после каждой поездки нам тоже достается кусочек их отпуска - триумфальный магнитик.

Такими у нас облеплен весь холодильник:
   А еще  за утренним чаепитием,  только что вернувшегося из отпуска путешественника, как уже сложилось по традиции - нам  удаётся порасспрашивать о проведенном отдыхе, делиться впечатлениями и "культурным познанием" других городов и стран. И в конце концов, кто бы куда не ездил, летал, ходил - вывод у всех один: отпуска всегда мало и хочется еще... 

   Поэтому,  с благой миссией помочь коллегам влиться в рабочий процесс и вернуть их к прежнему "офисному" состоянию, мы решили выбраться все вместе на природу. 
   Да, на очередной корпоративный пикник! 

   Правда, погода немного подкорректировала наши планы и программу мероприятия... 

   
   Однако нашлись герои, которые не побоялись проливного дождя и, как видите, самозабвенно приготовили шашлык для всей компании!За это им большущее спасибо! Шашлычок был отменный, не смотря на непогоду и благодаря таким стараниям! 

   А кто-то у нас решил вспомнить детство
   Вот так провели мы лето! И теперь с "послеотдыхающим" настроем и полные сил - снова вперёд, за новыми достижениями и к следующему лету.

Комментариев нет:

Отправить комментарий