четверг, 20 марта 2014 г.

Два в одном

   В этом году мы решили совместить символичные, для мужской и женской половин коллектива праздники, и устроили грандиозное для всех party в честь 23 февраля и 8 марта.
   Объединив этих два важных повода, у нас получился замечательный праздник!




   Конечно, сильная половина человечества и нашей компании немного уступили нам, женщинам, и отметили мы всё это действо в день женского праздника.Да и с поздравлениями они  опередили нас!
   С самого утра наши любимые коллеги-мужчины порадовали прекрасным настроением, букетами ошеломляющих цветов, пожеланий и милейшими презентами!

   Такие горячие пожелания не оставили нас в покое и, естественно, испортили практически весь рабочий настрой. Куда делись все ранее составленные  всеобъемлющие планы и трудовые задачи... В такой-то день?! Сияющие от счастья сотрудницы, море улыбок и радости - ребята на целый день зарядили нас позитивом!  

               
                   

 Ну а мы не стали нарушать дисциплину и, дождавшись законного окончания рабочего дня, принялись тоже за поздравления мужского состава компании.

   Наши ответные презенты для них оказались не только приятными, а и трудоёмкими, так как каждому в подарок достался еще и небольшой набор "интеллектуально-затратных" головоломок.
   Наверняка понятно, каким дальше было наше праздничное времяпрепровождение:



   Итак, взаимно поздравив друг друга и пожелав много-много всяких приятностей, остальную часть вечера подкрепили совместной игрой и отправились  в ближайший боулинг-клуб.



Там мы сразу организовали праздничную атмосферу, устроили всё по корпоративному "фен-шую", а впереди нас ждало увлекательное боевое поле!

 


Было здорово и весело!



 Каждый показывал свое мастерство как мог
  
Кто-то использовал самые изощренные методики прицела,  

 


А кто-то наверняка шептал какое-то специальное, айти-шное заклинание, 
призывая волшебные силы к своей победе

                                                                           


Под конец все уже понемногу устали, примостились на диване и только своей
моральной поддержкой  помогали играющим
 
  Вот так, шумно и весело, да и совсем незаметно вечер подошел к завершению...
Спасибо нашему коллективу за такой чудесный день, отменное настроение и яркие эмоции! 

 







Комментариев нет:

Отправить комментарий