среда, 9 января 2013 г.

Новогодние праздники

Для начала от всей души хотим поздравить Вас с Новым годом и Рождеством и пожелать всего самого лучшего в наступившем году!

Наконец-то все праздники закончились, можно свободно вздохнуть и отчитаться о том, как Новый год отметил наш коллектив!
В первую очередь мы, как и в прошлом году, украсили наш чудесный офис. Дружными усилиями мы выудили из себя весь свой творческий потенциал и талант и разрисовали окна праздничными узорами ;)

Само празднование Нового года состояло у нас из двух частей.
Первая часть - это праздничный ужин под живую музыку в арт-клубе.
Вторая - активный отдых в пейнтбол-клубе.

Излагать будем все по порядку =)
В один прекрасный предновогодний пятничный вечер мы закончили работу и все вместе отправились в клуб. Маша отважно взяла на себя роль Сусанина и повела нас извилистыми тропами к месту Х. Слава богу, пункт нашего назначения находился недалеко от офиса и никто нигде просто не успел заблудиться или потеряться.
По прибытию в клуб мы шумно заняли свои столики и наслаждались вечером. На сцене в живую выступала группа, мы вкушали замечательные блюда и напитки, произносили тосты, общались. В общем, вечер проходил в веселой и расслабленной атмосфере.





Как оказалось, у наших ребят очень живая мимика, особенно, когда они пританцовывают под музыку, подпевают да еще и одновременно позируют на камеру =)



Также было много тостов и добрых, теплых слов, пожеланий в адрем компании и нашего дружного коллектива!


Правда, не обошлось и без неожиданностей.  Маша попыталась было придушить Стаса, но довольно быстро остыла и сменила гнев на милость. Так что никто из сотрудников в этот вечер не пострадал =)


Подводя итог, можно сказать, что празднование прошло весело и позитивно. 


И даже с танцами! (Увы, запечатлеть удалось только одного танцующего.)


Воторой этап празднования состоялся на следующий день. Нам была дана установка к 6 вечера прибыть в пейнтбольный клуб в бодром состоянии и боевом духе. 
Установка была выполнена успешно и довольно четко =)
Мы нарядились в камуфляж и готовились перестрелять любимых сотрудников к дружескому поединку!


Правильно, перед боем надо тщательно упаковаться!


Разделившись на 2 команды и внимательно выслушав речь инструктора, мы радостно похватали оружие и отправились на поле боя. Как оказалось, пейнтбол - это на самом деле не так страшно. Главное, не подставляться под вражеские пули и стараться попасть в противника (при этом можно особо и не целиться, так как меткость "маркеров" все равно оставляет желать лучшего =)). 
Какая команда выиграла, мы сказать не сможем, так как решили, что победила дружба =)
В качестве трофеев нам досталось порядочное количество синяков и знание, что краска в пейнтбольных шариках горькая на вкус =)
Ну и конечно, как же обойтись без фотосессии на поле, в полной боевой экиперовке!




Каким-то образом в нашу команду затесался зайчик =)

Охрана!

По мотивам Ангелов Чарли =)



Вот такие вот трюки =)

После такого напряженного и активного занятия всем, естественно, захотелось расслабиться и мы отправились в ближайшую пивоварню - обсудить за бокалом подробности сражения.


Уставшие =)
Повеселил нас в этот вечер Влад, который зачем-то разом сжевал 2 перчика чили. Да, смеяться с товарища - нехорошо, но нам было весело аж до слез =) Влад разве что огнем не дышал, прослезился и минут 5 ничего сказать не мог =) Чили - это вам не просто так!



PS: Спасибо нашей чудесной компании и дружному коллективу за отличные праздники!

1 комментарий:

  1. Замечательные ребята, дружный коллектив. Так держать! Всех С Новым Годом!
    Ольга Книженко.

    ОтветитьУдалить