четверг, 15 ноября 2012 г.

Our Halloween

Ажиотаж вокруг заморского праздника Хэллоуин в этом году зацепил и нас.
Были закуплены тыквы, краски для лица, найдены симпатичные варианты рожиц для вырезания и рисования, заказаны суши. И в определенный час 31 октября мы занялись делом.
Тыквы были тщательно очищенны от внутренностей (кстати, даже за эту работу наши ребята взялись с энтузиазмом - кто с коментариями "Фииии!", а кто с возгласами "А прикольно!":


Вот он - потрошитель по призванию (а взгляд то какой)!


Дальше надо было выбрать, какие мордашки мы хотим вырезать на наших тыквах и нанести контуры на "материал":


Процессом увлеклись почти все и сосредоточенно творили свои шедевры. В общей сложности тыкв у нас было 4, а так как мы умеем работать командой, то занятие нашлось всем желающим =) Разве что только Маша отобрала себе одной целую тыкву и никого не подпускала к ней, уйдя в творчество с головой и ни на что не отвлекаясь. Она выбрала сложный узор, но часа за полтора таки справилась с ним и мы были удивлены ее мастерством (хоть она нас и уверяла, что занимается pumpkin carving первый раз в жизни).




Руководство с улыбкой наблюдало за всем этим безобразием снисходительно,  попивая горячий чай:


И вот, что у нас в результате получилось: 4 очаровательные наглые рыжие морды с задорными огоньками, поблескивающими из пустых глазниц ;) Одна из тыкв даже обзавелась рогами...


Счастливая Марья-Искусница со своим творением.


Еще были зафиксированы преображения сотрудников в праздницных существ. Так, например, Вика предстала в образе милой Hello Kitty:


И, конечно же, какой настоящий Хэллоуин без страшных персонажей? У нас было аж два собственных зомби! Раскрашивали мы их с энтузиазмом в 4 руки и с кучей наблюдателей-советчиков =)
Кстати, Влад потом так и поехал домой при полном "макияже" =)



Зомби в действии

Завершив все приготовления, мы распаковали суши и окунулись в атмосферу праздника и душевного общения =)






Но некоторые у нас даже во время праздника не могут оставить в сторонке всякие средства коммуникации, вроде телефонов, айпедов и т. д. И обязательно происходящее цитируется и комментируется в Твиттере!


На этом и оканчиваем повествование о нашем праздновании Хэллоуина...

Booo!

2 комментария:

  1. Хочу у вас работать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В правой колонке есть контакты по которым всегда можно отправить резюме :)

      Удалить