пятница, 14 сентября 2012 г.

Корпоратив

Недавно у нас состоялся такой долгожданный корпоратив на природе.
В тот день погода решила быть благосклонной и порадовать нас солнцем, чистым небом и теплым деньком.
Естественно, у нас все прошло просто отлично, было много разных вкусностей, общения и веселостей =)


Действо происходило в парке Дружбы народов, в спортивно-развлекательном комплексе X-Park. Вот так выглядит местность:


В одной из этих палаток мы и базировались.

В числе разных интересных и активных развлечений парк предлагает чудесный веревочный трек. Как оказалось, программистам тоже не чужд адреналин и яркие впечатления, так что наши ребята решили для разминки пройти веревочную трассу.





Храбрецы преодолевали данную дистанцию в течение 40 минут, ну а мы в это время кидались в них помидорами наблюдали за ними и подбадривали, попутно подготавливая стол.



Интересным моментом было обилие фотоаппаратов. Корпоратив решили запечатлить аж 5 сотрудников и у нас весь вечер велся перекрестный огонь. Так что, сложно было отобрать фото для этого поста из имевшейся почти тысячи кадров.







И, естественно, некоторые не преминули поиздеваться над фотографами!


Отдельная благодарность нашей Маше, которая всегда очень серьезно подходит к подготовке корпоративов и проводит ночь накануне за общественно полезным занятием - то измельчает мяту для мохито, то маринует мясо для барбекю.


А теперь вопрос: сколько нужно программистов, чтоб приготовить мясо на мангале?


Если судить по предоставленным фото, то четверо =)

Вообще, шашлыки принято для аромата сбрызгивать вином... ну, в крайнем случае - пивом. Но это же, мы, у нас всегда все по-своему, по-особенному =) Так что мясо у нас поливалось колой с коньяком.


И несмотря на старания наших ребят и частично рассыпанные куриные ножки, барбекю получилось невероятно вкусным!




После перекуса некоторые даже решили искупаться. Не знаю, как там была температура воды, но Паша был доволен. Хотя... он и в проруби на Крещение купается.


И как же обойтись хорошему корпоративу без братаний, заверений в вечной дружбе и объятий?


Ну и немного кадров в процессе общения:





Интересная интерпретация дорожного знака:


И пара пейзажей:



Кроме прочих приятностей, оказалось, что в этот вечер в парке проходил открытый концерт Noize MC, чему несказано рады были некоторые сотрудники... Правда, нам потом пришлось их искать и отлавливать в толпе... но как же без приключений? =)


В общем, корпоратив прошел на отлично, все были чрезвычайно довольны. Ну а тем, кто потом не мог вспомнить подробности вечера, мы все рассказали в деталях и ярких красках на следующий день ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий