понедельник, 13 августа 2012 г.

One year in our wonderful office

Давно в нашем блоге не появлялось новых сообщений и вот настало время это исправить.
Наша жизни протекает все так же размеренно. Сотрудники работают работу, лето радует душу, кондиционеры ломаются как раз в день с максимальной за 112 лет температурой, город за окном заливает дождем, пожарная инспекция приносит красивые красненькие огнетушители, появляются новые сотрудники, уходят старые, на балконе отдыхает летучая мышь, мы празднуем всякие разные поводы... Короче, офисная жизнь бьет ключом =)





Кстати, о празднованиях.
Первого августа у нас имело место быть знаменательное событие - год как мы обитаем в нашем чудесном офисе с удобным расположением в самом центре и восхитительными салатовыми стенами!
И, конечно же, это нельзя было не отметить.
Мы устроили по этому поводу отличное Mojito-Party (спасибо нашей любимой Маше, которая полночи подготавливала мяту и лаймы)!




Было закуплено нужное количество продуктов, включая 2 огромных мешка со льдом, остатки которого потом использовались немного нетрадиционным методом - как средство охлаждения изнемогающих от жары сотрудников ;)


Так вот, спрайт + лед + мята + лайм + ром = вкуснейший мохито (для отъявленных трезвенников нашей компании из данной формулы был изъят ром).
Готовился этот чудесный напиток по данному рецептику:


Кроме того, у нас еще было вкуснейшее фисташковое мороженое. И все это красивенько оформлено:


А еще наш офис стал богаче на 1000 трубочек для коктейлей...


... из которых потом был выстроен радужный трубопровод. Нет, фото этого детища гениальной инженерной мысли наших сотрудников не будет =)))

PS: Прикрепляем фото той чудесной летучей мышки, которая отдыхала у нас на балконе целый день =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий